北京市水务局关于北京市水务电子招投标评标专家视频培训的通知

日期:2020-02-26    来源:市水务局网站

分享:
字号:        

  为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于优化营商环境的系列决策部署,按照本市整合建立统一规范的公共资源交易平台工作要求,根据《关于深化招投标领域"放管服"改革优化营商环境的通知》(京发改〔2019〕691号)、《关于推进本市勘察设计、交通、水务等领域招标项目全流程电子化交易的通知》(京发改〔2019〕1846号)、《北京市发展和改革委员会转发国家发展改革委办公厅关于积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行文件的通知》(京发改〔2020〕161号)、《北京市水务局关于北京市水务工程项目实行全流程电子化招投标的通知》等文件规定,本市水务工程项目实行全流程电子化招投标。为确保顺利开展水务电子招投标评标工作,现将有关事项通知如下:

  一、请登录北京市公共资源综合交易系统,链接: https://www.bjggzyzhjy.cn/G2/default-index!guide.do,先点击"水利工程招投标",再点击"操作视频"进行学习,也可点击"资料下载",选择"5.北京市公共资源交易系统评标系统操作视频V1.0"下载后学习。

  二、评标系统疑问解答请联系交易系统技术支持:010-89151083。



北京市水务局

2020年2月26日


党政机关

北京市水务局 版权所有

承办:北京市水务信息管理中心

政府网站标识码:1100000064 京ICP备05031684号 京公网安备110401400056号

北京市水务局