北京市水务局2020年度考录公务员 线上资格复审的说明

来源:市水务局网站时间:2020-01-30

  为妥善做好北京市水务局2020年度考试录用公务员工作,现将我局机关、局属北京市水政监察大队、北京市水利工程质量与安全监督中心站线上资格复审有关工作说明如下:

  一、资格复审形式

  本次资格复审采取线上审核材料形式,考生请将资格复审材料扫描件或清晰照片压缩包,发送电子邮件至相应的考录机关邮箱(水务局机关:28316815@qq.com;水政大队:3205999821@qq.com;水利质监站:2655594288@qq.com)。也可EMS快递至相应的考录机关(水务局机关:北京市海淀区玉渊潭南路5号水务局804室收、联系人宋老师18510210197;水政大队:北京市海淀区翠微路甲3号水政监察大队党委办公室收、联系人华老师18801133931;水利质监站:北京市海淀区翠微路甲3号水利质监站办公室收、联系人王老师15201227934)辅助线上资格复审。

  二、资格复审时间

  本次线上资格复审时间为:2020年2月3日-4日,请考生在此时间内发送邮件或快递到指定邮箱或地址(请考生在发送材料时注意时效性,保证在以上时段内,考录机关可接收到材料)。

  三、资格复审材料

  1.网上本人的报名表、成绩通知书;

  2.户口本首页及本人户口页(集体户口为户口本首页及本人户口卡);

  3.身份证正反面;

  4.所报考职位资格条件要求的学历、学位、资格证书;

  5.工作经历及年限证明(须写明具体工作时间段和具体工作内容:如X年X月-X年X月在XX单位或公司从事XXX工作, 如有多个单位或公司工作经历请分别开具)、人事档案关系在北京证明、政治面貌证明(职位有政治面貌要求的开具)。以上三项证明如在一个单位部门证明,可写在一个证明上,如在不同单位或不同部门证明,须分别开具,均须单位或公司组织人事部门盖章。

  四、其他说明事项

  1.每名考生须签署《承诺书》(详见附件1,可打印手签字或全部手写再扫描或拍照后,与其它复审材料一并压缩文件包)。如部分资格复审材料暂时不能提供或提供有困难的,需在承诺书中明确(注意不是所有复审材料都可推迟提供,报名就应具备的学历、学位、户籍等材料须在面试前提供,留学回国人员的学历认证如面试前未获取的可到考察环节提供)。

  2.每项资格复审材料应清晰可鉴(不小于200K,格式为JPG),每份材料文件名与内容对应,压缩文件包以"报考单位-职位代码-姓名"的格式命名。

  3.考生应对所提供材料的真实性负责,如有信息不真实、不完整影响资格审查结果的,视为资格复审不合格。

  4.自愿放弃资格复审的考生须填写《放弃资格复审声明》(详见附件2),本人签名后,以照片形式发送给招录机关。未按照要求时间提交资格审查材料且无法联系到本人的,视为自动放弃资格复审。


  附件:1.资格复审资料真实性和完整性承诺书

     2.放弃资格复审声明


北京市水务局

2020年1月29日