市水务局召开疫情防控工作视频调度会

来源:市水务局网站时间:2020-01-30

会议现场.jpg

会议现场

  本站讯 1月29日下午,市水务局党组书记、局长潘安君主持召开疫情防控工作视频调度会,听取局属各单位、相关处室关于疫情防控工作情况汇报,对局系统疫情防控工作进行再部署。局党组成员、副局长刘光明、何凤慈、张世清,局二级巡视员苌永欣、马法平参加会议并就相关工作提出具体要求。

  潘安君指出,局系统各单位听从号令,行动迅速,措施坚决,但也存在着需进一步加强和改进的问题。全系统疫情防控工作的总目标是:控疫情、保运转,既要做好疫情防控工作,也要履行好水务职能,为城市安全运行提供保障。

  潘安君强调,全系统疫情防控工作的总要求是:对组织负责、对社会负责、对职工负责。疫情防控上要"单位为战、站所为战、各自为战",守护好单位、站所和职工个人。疫情防控工作的总原则是:强管控,要把在编人员、第三方服务人员、施工人员等在局系统各岗位上工作的每个人员纳入管理,对其身体健康状况、行程等情况要掌握得清清楚楚,将疫情防控的各项要求和措施严格落实到位。

  会议还就临时观察室、隔离室、疫情防控物资、办公场所消毒、职工就餐等事项进一步提出了要求。