市水务局举行学习贯彻党的二十大精神宣讲会

日期:2022-11-15 10:02    来源:北京水务网站

字号:        

会议现场.jpg

会议现场

本站讯 11月14日,市水务局举行学习贯彻党的二十大精神宣讲会,市水务局党组书记、局长潘安君以《高举旗帜、凝聚力量、团结奋进 以党的二十大精神为指引 全面开启首都水务高质量发展新征程》为题进行宣讲。局领导班子成员在主会场参加学习。

潘安君指出,要深刻领会和牢牢把握党的二十大的重大意义,切实增强全面推进首都水务现代化的责任感和使命感;要深刻领会和牢牢把握过去五年工作和新时代十年伟大变革;要深刻领会和牢牢把握“两个确立”的决定性意义,更加坚定做到“两个维护”,更加自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深刻领会和牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,用最新理论成果武装头脑、指导治水实践、推动水务发展;要深刻领会和牢牢把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,加快推进首都水务现代化;要深刻领会和牢牢把握党和国家事业的重大部署,奋力推进首都水务现代化新征程;要深刻领会和牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,持续加强全面从严治党,为水务高质量发展提供强大政治和组织保障;要深刻领会和牢牢把握发扬斗争精神、增强斗争本领和团结奋斗的时代要求,更加主动地防范化解水务风险挑战。

潘安君要求,要认真做好党的二十大精神的学习宣传贯彻,更加奋发有为地推进新时代首都水务发展。全市水务系统要迅速行动起来,按照中央及市委市政府部署,不折不扣贯彻落实习近平总书记提出的“三个全面”的要求,加强组织领导,持续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,强化学思用贯通、知信行合一,深刻领悟党的二十大关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处,以新时代首都水务的发展成果检验学习宣传贯彻的成效。

局总师、督察专员,局机关公务员、驻局纪检监察组全体人员,局属各单位领导班子成员参加学习。