局领导调研供水重点工作

来源:北京市水务局网站时间: 2018年06月14日

  

  检查东坝管线施工

  

  检查第十水厂

  

  检查通州区自备井置换工作

  本站讯 近日,市河长制办公室专职副主任刘凯调研供水重点工作,局供水处、朝阳区水务局、通州区水务局、市自来水集团相关负责人参加调研。

  刘凯首先到五元桥和东坝乡政府查看东坝DN1000供水管线建设情况并座谈了解东坝地区现状供水情况,随后赴第十水厂查看水厂调试运行准备情况,最后到通州区潞邑西路9号院调研自备井置换工作。

  刘凯强调,要确保实现东坝管线6月底实现通水的目标,现在正值施工最后关键阶段,既要加快施工进度更要保质保量,施工工地要严格按照规范要求落实安全措施,确保施工安全;要做好第十水厂通水前各项准备工作,并加快水厂土地手续的办理;要加大自备井置换工作宣传力度,让更多的居民了解与支持自备井置换工作。