局领导到官厅水库管理处检查指导工作

来源:默认部门时间: 2019年11月08日

  本站讯 11月7日,市水务局副巡视员任杰带队到官厅水库管理处检查执法、安全生产等工作。局法制处、应急安全处、资产管理事务中心、官厅水库管理处相关负责人参加检查。

  任杰一行首先到官厅水库防汛物资仓库现场查看了安全改造现场,询问了工程进展情况。随后召开会议,听取了官厅水库管理处对近期工作的汇报,详细了解了水政执法及扫黑除恶工作、安全生产及隐患整改工作、规范“三资”管理工作等的进展情况,就存在问题进行了深入交流。

  任杰强调,要继续加强党风廉政建设,切实加强干部职工管理,强化单位内部管理;要积极主动作为,做好信访维稳工作;要突出抓好安全生产,把安全生产工作落实到人。提高安全意识,强化隐患排查,确保整改到位。杜绝盲目赶工期,抢进度。采取有效措施,做好冬季森林防火工作;要进一步做好水环境保护工作,为把永定河恢复成流动、绿色、清洁、安全的河贡献力量。

  最后,任杰一行前往官厅水库八号桥水质净化湿地工程现场检查工程试运行情况。